您的位置:首页 > 国内新闻

“轮胎都没了你还跑?” 酒驾司机遇交警 跑到轮胎都“飞了”

时间:2020-02-14

来源|城市现场综合张家港站

转载请注明所有来源

司机酒后驾车遇到警察检查,心虚转身逃跑,结果跑了车轮。最近,江苏张家港西章派出所的警察遇到了这样荒谬的事情。

当晚10点多,警方在金兰路和西塘路附近进行了检查。这时,一辆白色的汽车从远处开来,警察从远处看到汽车的右前轮胎有点空而且瘪,所以他们想上去提醒司机。但是当警察正要靠近时,汽车拐了180度就跑了。

民警:我们跟踪了他大约一公里,最后在西塘路和南苑路的交界处抓住了他。我们发现他的右前轮胎上只剩下一个轮毂。

警察:“你的轮胎都没了。你还在跑吗?”

司机:“嗯,我想回家。”

司机姓赵。他认为他擅长开车。他转了几次身,把轮胎扔掉了。警察当场抓住了他。在检查过程中,警察发现赵满是酒精。酒精呼气测试后,赵每100毫升血液中含有231毫克酒精,这被认为是酒后驾车。

目前,赵某因涉嫌危险驾驶已被公安机关立案,案件正在进一步处理中。

  • 友情链接:
  • 鄂尔多斯信息网 版权所有© www.bjfgjs.cn 技术支持:鄂尔多斯信息网| 网站地图