您的位置:首页 > 国内新闻

唱尽江湖归来仍是少年 周华健携新曲再登江苏卫视跨年演唱会

时间:2020-02-14

作为几代人以来歌曲列表中经典曲目的承包商,“我是听着你的歌长大的”与周华健一点也不矛盾。把音乐比作江湖,周华健就像一个侠客,因为对音乐来说,他不仅仅是“十年磨一剑”。自1987年发行第一张专辑《心的方向》以来,35年的音乐生涯和35年的经典作品并没有消亡。周华健歌曲的流行是毋庸置疑的。全国知名的《朋友》 《真心英雄》使他成为流行歌曲之王,而《刀剑如梦》 《难念的经》使他成为最适合表演金庸大侠作品主题曲的歌手。伴随着他的歌曲,实现了无数人的梦想。

不久前,周华健发行了6年来的最新专辑《天下有情人》。这张花了三年时间准备的新专辑是周华健多年音乐生涯的写照。他希望这张专辑能为有经验的人制作。结果,几把吉他,几个搭档,以及浑厚而真实的好嗓音,周华健尝试了一种新的安排和演唱方法,但以最真诚的方式,他用歌声表达了他想对世界说的话。可以说,新专辑中有更多成熟精致的曲目,但没有改变的是周华健坚持“打造自己的音乐”。

周华健为江苏卫视的新年音乐会带来了许多经典的舞台和歌曲,他也将在今年年底回归。2020年12月31日19: 30江苏卫视新年音乐会,让我们听周华健用温暖的歌声唤醒我心中永恒的青春!回到搜狐看更多

  • 友情链接:
  • 鄂尔多斯信息网 版权所有© www.bjfgjs.cn 技术支持:鄂尔多斯信息网| 网站地图