您的位置:首页 > 金融理财

哈维亮相首期《世界杯点将台》 直言球星太太团随行有助发挥

时间:2020-01-10

6月14日,PP Sports 《世界杯点将台》首个节目《莫斯科郊外的夜晚》正式播出。在节目中,郝海东和刘悦分别带领队员去看了几场比赛。足球巨星哈维也出人意料地出现在节目中,向西班牙承诺本届世界杯会取得好成绩。在TIM截图20180615104638.png项目中,郝海东和刘悦分别担任红蓝队队长。从一开始,他们就进入了“争吵”的节奏。郝海东提到他的儿子在西班牙,并期待着西班牙在经历领导层的变动后赢得冠军。刘悦打趣道,他们都说英国是一支“欧洲中国队”,希望英国能赢得冠军。

TIM截图20180615104651.png

关于赢得冠军的热门话题,足球巨星哈维在“超级巨星面对面”环节亮相时提出了自己的看法。他说西班牙可以踢高质量的足球,拥有最好的中场。谈到足球迷对“明星女士”的关注,哈维认为球员和家人在一起非常重要。博斯克在领导西班牙国家队期间被允许带着家人,这是非常人道的。

在交互式会话中,《Copy不走样》要求第一个人在主题板上看到一个包含四个关键词的句子,如时间、地点、明星球员和事件,并将其展示给第二个人,然后依次传递回去。最后,刘悦带领红队以微弱优势获胜。在《颜值大作战》的比赛中,郝海东带领的蓝队不顾颜悦色的价值,用他的脸打破了6个塑料袋,赢得了比赛。《君子动口不动手》游戏结束时,女客人将手伸到男客人的胳膊下,按照规定的进食方法将蛋糕喂给男客人。红色队又赢了。

每一阶段结束后,获胜的队伍将能够首先为PK选择明星卡。观众也可以扫描二维码或去聚丙烯体育应用(PP sports APP)参加2亿元人民币的嘉年华,100%的胜率,让更多人在享受世界杯盛宴的同时还能拿走2亿元人民币。最后,通过星卡的终极PK,郝海东带领的蓝队以逆转了刘悦的红队。

TIM截图20180615104713.png

TIM截图20180615104717.png

昨晚首映后,比赛将于今晚继续。今天节目的主题是《球王之争》。郝海东和刘悦将会就梅西和罗纳尔多谁是球王展开争论。足球明星苏多科将出现在“超级巨星面对面”环节,分享他的观点。至于德科支持谁是舞会之王,将于明晚宣布。

据报道,聚丙烯体育在世界杯期间也有一系列受欢迎的节目。在比赛当天的每天早上,《世界杯早班车》给出了昨晚最新比赛信息的综合报告。《你好,传奇》联系来自俄罗斯的中国职业足球见证人,《世界杯相声汇》听董璐的李欣谈论足球笑话,《健翔任议球》每天看黄健翔阅读比赛的焦点事件,《世界杯老炮来了》邀请2002年国家足球队思考韩国之旅和日本世界杯,《世界杯大猜神》进行实时获奖猜测以攫取利益,《足球解说大会》挖掘基层评论神,《高能卡位世界波》交谈丰富的程序将使更多的用户享受到世界杯带来的乐趣。

youtube.com

日期归档
  • 友情链接:
  • 鄂尔多斯信息网 版权所有© www.bjfgjs.cn 技术支持:鄂尔多斯信息网| 网站地图