您的位置:首页 > 热点专题

宁夏:“十一”期间多项旅游活动“大礼包”提升游客体验

时间:2019-12-03

新华社银川10月1日电(记者赵倩)在“十一”黄金周期间,宁夏各市、县、景区、旅游企业等城市纷纷推出各种旅游节活动和优惠措施,包括降票、旅游商品展览、文化表演等,丰富游客的旅游体验。

从9月20日开始,宁夏水洞沟旅游景区、夏皮罗旅游景区、镇北堡西部电影城和胡莎旅游景区四大景区开始降价21%,这将直接惠及11日来到宁夏的游客 除门票全纳降价外,一些景区还在十一特殊节点推出门票优惠政策。例如,贺兰山岩画和黄沙古都等景点规定,在第11个节假日期间,名字中包括“国庆节”和“建国”字样的游客可以根据其有效身份证获得减免门票。

与此同时,宁夏的一些景区和旅游企业也通过开展各种体验活动,如在沙坡头举办的“我赞美祖国”、“我为旅游添色”活动,增强了自身的吸引力。西部电影城镇北堡将举办一场“民俗与非物质文化遗产”的演出。银川老城区一条街上的城隍庙歌剧院将举办舞蹈“九儿”、杂技、魔术、说唱、皮影戏等民间表演、木雕年画和猜灯谜等活动。绿色夏彤黄河大峡谷旅游区将邀请“高空王子”阿迪利挑战艰难无保护的穿越黄河之旅,让游客体验黄河的壮丽和“达瓦兹”表演的魅力。

  • 友情链接:
  • 鄂尔多斯信息网 版权所有© www.bjfgjs.cn 技术支持:鄂尔多斯信息网| 网站地图