您的位置:首页 > 热点专题

只要球队能给这座城市带来荣誉,要钱给钱,要土地给土地?

时间:2020-02-14

恒大足球为广州赢得了八个超级联赛冠军和两个亚洲冠军。该队给这座城市带来了无数荣誉。作为回报,广州也将赋予这个团队意义。

恒大足球通过财政补贴并不缺钱,但是批地建体育场和训练基地怎么样?这个反馈足够大了。

广州恒大告别丽水基地,搬迁到新建的番禺培训基地,这是世界级的建设标准。

番禺培训基地花了一年时间才建成。这是一个世界级的足球训练基地,预计到2020年投入使用。

为了建设这个全新的世界级训练基地,这个团队已经花了很多钱。前四个训练场的草坪已经花了1亿元。这些草坪,就像广州恒大体育场的草坪一样,都是从欧洲进口的高档草坪,维护起来要花很多钱。除了草坪,基地里的其他设备都是一流的。该基地不仅有球员宿舍,还有俱乐部使用的办公楼等相关配套设施,比佛山丽水训练基地功能更全面,设备更好。

番禺的培训基地还不能解释任何事情。广州最能体现球队价值的是,广州将在南站附近为恒大打造一个全新的足球场。设备是世界级的,恒大似乎将把球队变成世界级的球队。

只要团队能给城市带来荣誉,广州肯定需要金钱和土地来换取土地。这是一种价值上的互助。

  • 友情链接:
  • 鄂尔多斯信息网 版权所有© www.bjfgjs.cn 技术支持:鄂尔多斯信息网| 网站地图