您的位置:首页 > 社会新闻

井柏然上头条遇股市暴涨 网友呼:柏然效应

时间:2020-01-09

最近,股票市场起伏不定,幽灵难以预测。然而,细心的网民发现了一个“神奇”规则。每当男明星井柏然出现新闻热点,股市就会上涨。这种奇怪的巧合让“越来越多会开玩笑的人”大喊大叫,“这简直就是大陆版的“白然效应”。

井柏然上头条遇股市暴涨 网友呼:柏然效应1

现象:井柏然股市一登上头条就飙升。

20世纪90年代,香港股市出现了一种奇特的“丁蟹效应”(Ding crab effect):从《大时代》年开始,每当演员郑少秋有影视节目时,恒生指数或a股都不同程度下跌,给许多股东造成了重大损失。

巧合的是,最近一些股东在内地股市发现了类似的奇怪现象:“股市高点与井柏然人气节点吻合良好,每次股市暴涨,井柏然都会成为头条新闻。“

6月1日,井柏然发布微博庆祝儿童节,用胡巴的照片“6.1快乐,拥抱拥抱”。上海证券交易所当日上涨近5%,连续突破4700点和4800点。煤炭、电力和其他行业表现良好。这两个城市的股票限额为400股,创业板为3700点,创历史新高。6月份,a股市场“开局良好”。

5月26日,“井柏然字体的每一个字都包含在字库里”的消息成为各大媒体的头条新闻,成为街头巷尾的热门话题。上证综指当日上涨4919点收盘,令人惊叹。

youtube.com

日期归档
  • 友情链接:
  • 鄂尔多斯信息网 版权所有© www.bjfgjs.cn 技术支持:鄂尔多斯信息网| 网站地图