您的位置:首页 > 社会新闻

火爆冲突!霍华德遭4人推搡,杜德利为他出头,詹姆斯赶紧上来

时间:2020-02-07

湖人主场迎战魔术队,这是他们连续五场客场挑战东部的第一场比赛。与此同时,这场比赛是霍华德本赛季加入湖人队以来第一场对阵老东家的比赛,所以这场比赛对霍华德来说是必不可少的。

在比赛的第一节,湖人队在主场17分的优势非常明显,但是在接下来的第二节和第三节,魔术队在主场打比赛,他们一度将比分打平。然而,在第四节,湖人再次以10-0达到高潮,并再次拉开差距。然而,在第四节的关键时刻,魔术队的前核心霍华德与对手发生了一点冲突。

霍华德当时抢在前场不断反弹。然而,在裁判判犯规后,魔术师替补邦巴的嘴不干净。霍华德给了他一个大肘。然后魔术师们非常不满意。四名球员一个接一个地推霍华德,把霍华德推到一个交错的位置。结果,湖人队的达德利很着急,他把魔术队的球员推向霍华德。

詹姆斯也冲上去拦住了霍华德,以避免两队之间进一步的冲突。结果,奥兰多的伊万多和湖人的达德利这次被罚下场。然而,达德利和詹姆斯被霍华德的举动感动了。

  • 友情链接:
  • 鄂尔多斯信息网 版权所有© www.bjfgjs.cn 技术支持:鄂尔多斯信息网| 网站地图