您的位置:首页 > 社会新闻

李连杰的学霸女儿们

时间:2020-02-14

56岁的李连杰(Jet Li)最近和19岁的薛霸的女儿简(Jane)一起参加了活动,并展示了她和两个女儿在自己社区的合影。当接受媒体采访时,她很少提到她的女儿和她自己的教育方法。

李连杰说他对他们有所谓的(三个不),也就是说,不要碰毒品,不要轻生,不要过早怀孕,也很少摆出严肃的表情,从远处对他的女儿大喊大叫(不要等到时机成熟,我不会放过你)。他还希望他的女儿们健康快乐。

即使李连杰很富有,他也很少给他的两个女儿零花钱,只帮助她们支付学费,主要是希望她们能自己赚到钱。谈到教育,他还透露他通常工作很忙,所以他的妻子主要负责纪律。他甚至笑着说他的妻子对女儿非常严格,是一个虎妈。

李连杰和女儿的关系更像朋友,她直接告诉女儿(叫我哥哥)。

李连杰早些时候庆祝了她的50岁生日。简画了999朵玫瑰来祝贺她,因为她没钱买礼物。李连杰非常感动,特意为收藏而设计。李连杰还提到简以前庆祝过她的18岁生日。他问她是否想要一份礼物。结果,她的女儿只想要一条价值700元的裤子,这让他感到内疚。她女儿想要的其实很简单。

近年来,有许多健康不佳的报道。他被拍到满头白发,甚至(死亡或残疾)。最近,他经常在微博上展示最近的照片。他看起来情绪很高。他最近的大部分邀请都可以推来推去。他不在乎网上的负面消息,他总是心情很好。

最后,无论如何,祝李连杰兄弟身体健康,家庭幸福!

  • 友情链接:
  • 鄂尔多斯信息网 版权所有© www.bjfgjs.cn 技术支持:鄂尔多斯信息网| 网站地图